Pudim Low Carb Receita rápida,ADOCE SEU DOMINGO

Pudim Low Carb Receita rápida

pudim low carb receita
Pudim low carb receita deliciosa para quem segue uma dieta de baixo carboidrato e não se limitar as delicias das sobremesas. Anote as duas receitas e delicie!

Pudim Low Carb de iogurte com calda de morango

Ingredientes:
  • 2 iogurtes natural integral
  • 1 copo de leite de coco fresco
  • 2 colheres do bagaço do coco
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Adoçante a gosto.
Calda: (opcional)
  • 1 xícara de morango picado
  • 5 colheres de sopa de agua
Modo de preparo:
√ Prepare a gelatina sem sabor com as instruções da embalagem.
√ Coloque no liquidificador todos os ingredientes acrescente a gelatina bata apenas para misturar tudo.
√ Coloque em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve para gelar por 2 horas.
Preparo da calda:
√ Coloque os morangos para cozinhar com a água em fogo baixo e deixe ferver um pouco.
Se achar necessário, acrescente um pouco mais de água.
√ Apague o fogo quando os quando os morangos estiverem parte calda e macios, mas ainda pedaços Não deixe muito tempo.
√ Leve para gelar e despeje sobre o pudim, se quiser decore com alguns morangos por cima para fica lindo e apetitoso!

Pudim low carb receita rápida

Ingredientes:
  • 7 ovos inteiros
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 3 colheres de xilitol ( uma para o pudim ou mais a gosto e duas para a calda)
Modo de preparo:
√ Em um bowl acrescente os ovos inteiros, o creme de leite , leite de coco o coco ralado e  uma colher de adoçante xilitol (ou mais se preferir fica a gosto) misture bem com ajuda de fue ou outro utensílio até ficar bem homogêneo.
√ A mistura do Pudim está pronta vamos preparar a calda.
√ Misture as 2 colheres de xilitol com 1/3 xícara (chá) de água e coloque na própria forma do pudim e leve ao fogo até caramelizar ( fica com uma cor mais clara que com o açúcar é normal)
√ Depois de alguns minutos que o adoçante caramelizar,  Despeje a mistura na forma caramelizada e coloque a forma do pudim dentro de uma assadeira com água fervente e asse em banho maria com o forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos a 1 hora sempre dando uma olhadinha para ver como está.
√ Pode ser feito no fogão mais se não tiver a panela própria funda do mesmo diâmetro da forma do pudim e com tampa e colocar a quantidade de água certa corre o risco de perder seu pudim.
Leve ele para gelar antes de desenformar. E está pronto seu delicioso pudim!

Veja também:


E MAIS :

Comentários

  1. Ola poderia colocar o link do meu blog como fonte das receitas por favor independente do vídeo, já que o único trabalho foi copiar.
    http://euprecisoemagrecer.com.br/pudim-low-carb-receita/

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, sua participação é muito importante

loading...