- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
A clorofila é o pigmento verde das plantas. É rica em magnésio, ferro,
cobre e potássio. Devido a essas altas taxas de minerais possui o poder de
limpar os tecidos intestinais, melhorar a absorção do oxigênio, do ferro e de
eliminar os resíduos do metabolismo, nutrindo e purificando o sangue. Por sua
capacidade cicatrizante e restauradora dos tecidos, promove velocidade na
recuperação das contusões e queimaduras.
* Combate a anemia por possuir alta concentração de
ferro;
* Aumenta o teor de ferro no leite materno, assim como sua produção e qualidade;
*Reduz a taxa de açúcar no sangue, auxiliando no controle da diabetes;
*Contribui na recuperação dos hemofílicos; Cicatrizante natural;
*Tonifica e rejuvenesce a pele e os músculos;
* Fortalece a visão.
* Possui propriedades bactericidas;
* Auxilia na higiene de dentes e gengivas e combatendo o mau hálito;
* Elimina odores do corpo;
*Combate o estresse e fortalece os nervos por conter vitamina do complexo B;
*Auxilia na memória. Combate e previne artrite;
* Auxilia no tratamento da hepatite;
*Atua na inflamação das amígdalas;
*Combate e previne cálculos renais;
*Auxilia na digestão;
*Equilibra o fluxo intestinal, preso ou solto;
*Dificulta o aparecimento de males como o de ALZHEIMER.
* Aumenta o teor de ferro no leite materno, assim como sua produção e qualidade;
*Reduz a taxa de açúcar no sangue, auxiliando no controle da diabetes;
*Contribui na recuperação dos hemofílicos; Cicatrizante natural;
*Tonifica e rejuvenesce a pele e os músculos;
* Fortalece a visão.
* Possui propriedades bactericidas;
* Auxilia na higiene de dentes e gengivas e combatendo o mau hálito;
* Elimina odores do corpo;
*Combate o estresse e fortalece os nervos por conter vitamina do complexo B;
*Auxilia na memória. Combate e previne artrite;
* Auxilia no tratamento da hepatite;
*Atua na inflamação das amígdalas;
*Combate e previne cálculos renais;
*Auxilia na digestão;
*Equilibra o fluxo intestinal, preso ou solto;
*Dificulta o aparecimento de males como o de ALZHEIMER.
Devido às propriedades benéficas que este alimento pode trazer ao
organismo humano, é caracterizado como alimento funcional. Outra propriedade
interessante é que a clorofila tem a capacidade de desodorizar o corpo,
reduzindo o mau hálito e outros odores orgânicos. Os atletas o consomem devido
à sua ação desintoxicante e para o fortalecimento do sistema circulatório e
músculo-cardíaco.
Hoje muitas pessoas estão
consumindo o suco de clorofila ou (suco verde ), que é uma forma de tratamento natural para combater várias
doenças e melhorar o sistema imunológico , abaixo vamos conferir
algumas opções de suco verde:
Suco de Alfafa
Benefícios: diminui o estresse,
melhora o desempenho de atividade física ou intelectual intensa e ajuda
recuperar o corpo debilitado.
Ingredientes: broto de alfafa e
couve.
Modo de preparo: bater tudo no
liquidificador com água.
Suco de Brócolis
Benefícios: diminui os efeitos do
envelhecimento, previne a anemia e evita o aparecimento de doenças
degenerativas como o câncer.
Ingredientes: folha de
brócolis e hastes da flor dos brócolis.
Modo de preparo: bater tudo no
liquidificador com água.
Suco de Agrião e salsa
Benefícios: rico em vitamina C,
combate a asma, bronquite e outras doenças pulmonares. Estimula a circulação,
protege o fígado, melhora a textura da pele e é diurético, prevenindo pedras
nos rins.
Ingredientes: agrião, salsa e
laranja.
Modo de preparo: bater tudo no
liquidificador com água.
Suco de Couve
Benefícios: rica em ferro,
vitaminas e minerais, a couve previne anemia, melhora o aspecto da pele,
previne câncer, melhora o funcionamento do intestino, previne inflamações e
retarda o envelhecimento.
Ingredientes: Couve, couve-flor e
brócolis.
Modo de preparo: bater tudo no
liquidificador com água.
Suco de Pepino
Benefícios: grande quantidade de
potássio, enxofre e manganês. O suco de pepino rejuvenesce os músculos e dá
elasticidade às células da derme. Ele ajuda no crescimento dos cabelos,
prevenindo a queda. O consumo regular do suco de pepino retarda o envelhecimento
e dá mais energia ao organismo.
Ingredientes: pepino,
cenoura e alface.
Modo de preparo: bater tudo no
liquidificador com água.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
loading...
Kátia, já tomo o suco de couve e posso atestar a veracidade de seu texto,seus benefícios são todos os descritos acima e mais um pouco.
ResponderExcluirObrigada pela mensagem eu e minha família fazemos o uso do suco de brocólis é os benefícios são maravilhosos.
ResponderExcluir